產品詳情
使用條款及私隱政策

使用條款

歡迎流覽weisen-u.com.hk,為了使你獲得安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款,使你更明白我們對雙方的期望。請留意,當你流覽weisen-u.com.hk任何一個網頁,代表你已接受並遵守這些條款。我們更建議你仔細閱讀我們的私隱政策聲明。

 

圖片丶設計丶標誌丶服務標章及商標的使用權

weisen-u.com.hk內所有圖片丶設計丶標誌丶服務標章及商標,皆不可在沒有weisen-u.com.hk的允許下作任何的用途。此外,所有出現在weisen-u.com.hk 的商標丶產品名稱丶公司名稱及標誌皆是weisen-u.com.hk 及其個別擁有人的專屬財產。所有weisen-u.com.hk的內容包括設計丶文章丶圖片丶標誌丶按鈕鍵丶形象丶軟體丶聲音資料的任何改動丶抽取丶收集丶重組及集結皆受香港及國際版權業及任何可引用的智慧財產權法例所保護。所有使用於weisen-u.com.hk的軟體皆屬於weisen-u.com.hk或其提供者的財產,並受香港及國際版權業協會及任何可適用的智慧財產權法例所保護。

 

網站使用

本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,(包括重制丶傳送丶散播丶出售丶播放丶發行丶重刊丶改寫丶或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站資訊溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送,weisen-u.com.hk保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。

 

免責聲明

此網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,在現行法律最大容許的情況下,weisen-u.com.hk清楚明示不提供任何明示或默示的擔保(除了適用法律已隱含的條例外),包含但不限於任何產品的所有權丶商業適售性丶品質保證丶特定目的之適用性及未侵害協力廠商的權利。weisen-u.com.hk不保證本網站提供的資訊內容丶資料丶產品及/或服務將符合閣下的要求,亦不保證該等資訊內容丶資料丶產品及/或服務的使用及獲得不受干擾丶及時提供丶安全可靠或免於出錯。weisen-u.com.hk不保證由本網站提供的資訊內容丶資料丶產品及/或服務之使用而取得的結果正確丶可靠丶完整或及時。weisen-u.com.hk亦不保證軟體及硬體中的任何錯誤都將得到改正。 weisen-u.com.hk不對經由或透過本網站購買或取得之任何產品及服務作出任何保證。 

雖然weisen-u.com.hk已盡最大的努力顯示產品的真實面貌及顏色,但我們不能擔保閣下的電腦能準確顯示出來。

 

其他網站的連結

weisen-u.com.hk會提供其他網站的連結,當你選這些連結,你便會離開本網站。這些連結的網站並非在weisen-u.com.hk控制之內,故我們不會對該網站的內容丶其連結網站的內容及其內容的更新及轉變負上責任。weisen-u.com.hk提供網站連結是為了方便你,我們不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能代表我們的立場。

 

停止使用

當我們發現有任何危害weisen-u.com.hk丶第三者或違反法律的行為,weisen-u.com.hk有權在不預先通知的情況下,暫停或終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。

 

通告

weisen-u.com.hk會透過電郵丶網頁張貼及郵遞方式,把通告傳送給你。你也可利用電郵及郵遞方式把通告寄給我們,我們的位址是:香港九龍油塘崇信街2號油塘工業大廈1座7樓。

 

條款修改

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時侯作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。

 

法律監管

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,你同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。網站中的中英內容(包括所有私隱政策及使用條款)如有任何差異,概以英文版本為准。

 

 

 

私隱政策

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

 

網站連結及廣告

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或weisen-u.com.hk的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

 

資料保護

weisen-u.com.hk承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名丶電郵地址丶平郵位址丶電話號碼丶信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL) 能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

 

讀取及更新資料

你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵info@weisen-u.com.hk.向我們提出要求以查閱丶更新丶更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。


在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對你的要求作出回應。 

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

 

資料共用

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  1. 我們的附屬機構丶關連公司及其他相關的公司;
  2. 我們的供應商及生意夥伴;
  3. 協助我們去實行此私隱資料政策者;
  4. 與我們合作參與此市場推廣計畫者;
  5. 任何向我們提供行政丶訂單處理丶付款結算丶信用參考丶徵收欠款或其他對我們營運提供服 務的代理人丶承辦商或服務提供者;
  6. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及
  7. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

weisen-u.com.hk 會總結及分析顧客資料丶銷售情況丶流覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。. 目前,除上述所提及以外,我們不會出售丶交易丶交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

 

你的默許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能儘快知道我們如何收集丶 使用及在甚麽情形下公開你的資料。

 

其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵至info@weisen-u.com.hk或郵寄至建豐維仙優有限公司, 香港九龍油塘崇信街2號油塘工業大廈1座7樓。


如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以英文版本為准。