產品詳情
胃仙-U 歷史
1

上世紀60年代,香港建豐胃仙U有限公司夥拍日本滋賀縣製藥株式會社,合作推出新一代胃藥——「胃仙-U  WEISEN-U」!這個產品自問世以來,治療多不勝數的胃病患者。它的主劑氯化甲硫氨基酸(Methylmethionine Sulfonium Chloride)早在1955年已由美國史丹福大學醫學院的教授提出報告, 指出此成份可抑制胃酸之過剩分泌, 保持消化管粘液正常狀態,並能防止胃酸侵蝕胃壁,故兼具鎮痛以及治療的作用。此成份經日本慶應大學醫學院內科系、金澤大學醫學院內科系、熱海胃及十二指腸醫院、東京大學醫科分院外科系、以及京都府立醫科大學第三內科學院等著名醫學機構臨床實驗,提出報告,證實效果優良。

 

胃仙-U此後在港澳及東南亞各地發售,獲得廣大消費者的擁戴,在本地及海外的銷售網絡不斷擴大;在70年代開始更曾遠銷至歐美各地。 及至80年代初期,隨著中國改革開放,胃仙-U成為最先進入中國市場的進口胃藥之一。1990年代開始,港、澳及東南大批華人移民美加、澳紐及歐洲,胃仙-U逐漸受到全世界華人的認識。經過數十年的努力耕耘,胃仙-U成為一隻家傳戶曉的胃藥,除了在香港的胃藥市場具有領導地位,亦深受各地華人愛戴。

2-2-2

多年來胃仙-U獲得無數榮譽獎項,根據尼爾森零售調查報告,胃仙-U在香港胃藥市場連續多年榮獲胃藥銷量No.1*,在本地及海外的胃藥市場均廣受消費者的愛戴。胃仙-U的產品品質和穩定性一直備受嚴格監控,我們致力提供符合最高國際藥品生產標準(PIC/S GMP)的優質胃藥產品。為了確保產品長期穩定的供應和高品質,並配合胃仙-U的長遠發展,同時考慮到香港製藥行業近年已升級達到PIC/S GMP國際標準,建豐胃仙U有限公司決定於2019年將胃仙-U的生產基地轉回香港。

 

多年來紮根香港的胃仙-U將秉承香港精神,承諾以安全、優質、高效能的產品回饋廣大用家的支持。 除了原產地由日本轉到香港,胃仙-U的品質、成份、效能、製造方法、用法用量以至外觀設計均保持不變,將繼續以高品質的卓越產品守護大眾的胃部健康!